суббота, 1 декабря 2007 г.

Грязь, здоровье, красота

"Сапропель - от греч. "sapros" - гнилой и "pelos" - грязь, ил, органические отложения, состоящие в основном из остатков водных организмов". Энциклопедический словарь.

Традиционная медицина зачастую не справляется со всем букетом современных болезней. Мы ищем знахарей или какие-либо универсальные средства, едем в поисках волшебных лекарств "от всех болезней" в дальние страны. Соль Мертвого моря, торф Венгрии, лечебные грязи Испании, Италии …

Еще в русских народных сказках богатыри в самую трудную минуту черпали силы у земли русской. Наши бабушки учили: болит голова - прислонись к осине, ослаб - к березе или дубу. Боль пройдет, а сила прибудет. Народную мудрость подтверждают научные знания. Человек питается живой энергией природы - деревьев, трав, меда, глины, грязей.

И если травы живут одно лето, дерево - десятилетия, то глины и грязи способны накапливать энергию тысячелетия. Представьте себе, насколько мощно воздействие сапропелевых грязей озера Щитовское, если они копили энергию тысячи лет!
Взаимодействуя с организмом человека, лечебные грязи создают оптимальный ионный обмен между кожей и сапропелевой аппликацией. Через кожу проникают биологические и химические составляющие природной смеси. Целебное действие оказывается не только в месте соприкосновения, но и на весь организм. На основе сапропеля озера Щитовское ООО НПФ «Абицуя -2» разработало препараты, обогащенные по оригинальной технологии и готовые к применению в домашних условиях.

Почему сапропель оказывает мощное оздоравливающее воздействие на весь организм? Дело в том, что он:
- улучшает лимфо- и кровообращение, укрепляя стенки капилляров, повышая кислородный обмен;
- стимулирует функции вегетативной нервной системы;
- обладает выраженным антибактериальным действием;
- воздействуя на кожу, обогащает организм кальцием, железом, магнием, бромом, йодом, калием, витаминами, аминокислотами;
- восстанавливает иммунитет;
- успешно справляется с патогенной флорой, устраняет воспалительный процесс, не повреждая полезную микрофлору и не вызывая аллергических реакций;
- оказывает профилактическое действие при гинекологических и урологических заболеваниях.
Облегчит боли при:
- ревматизме;
- артритах;
- полиартритах;
- болезнях позвоночника;
- заболеваниях периферической нервной системы - радикулитах, невритах, последствиях ранений;
- заболеваниях центральной нервной системы.

Что же происходит при нанесении лечебной грязи на тело?
Сапропель расширяет капилляры верхнего слоя кожи (эпидермиса) и через их стенки происходит взаимообменный процесс: наш организм усваивает целебные вещества сапропеля, отдавая накопленные токсины и яды. Как это происходит? В сапропеле в большом количестве содержатся микроэлементы, которые, благодаря своим небольшим размерам, довольно легко проникают в кожу. Они попадают в кровеносное русло и вместе с ними в наш организм проникают необходимые витамины и минеральные вещества, которыми так богат сапропель.

Витамин В12 и железо помогают справиться с анемией.
Кальций легко усваивается организмом и необходим для стабилизации костной ткани.
Фосфор, йод, магний, бром оказывают выраженный седативный эффект и благотворно влияют на нервную ткань, восстанавливая работоспособность после эмоциональных и физических нагрузок.
Серебро обладает противомикробным действием.
Калий укрепляет мышечную ткань.
Аминокислоты - незаменимый строительный материал для наших клеток (ферментов, гормонов и других жизненно важных субстанций).
В лечебной грязи содержатся также гормоноподобные вещества типа фолликулина, поддерживающие гормональный уровень в организме мужчины и женщины, тем самым помогая сохранить сексуальную активность и приостанавливая процессы старения организма на годы.
Содержащиеся в сапропеле гуминовые вещества выводят скопившиеся в слоях кожи токсины и яды, часто являющиеся причиной многих кожных и аллергических заболеваний.

Здоровья вам!

четверг, 29 ноября 2007 г.

КОНКУРС

Конкурс МЛМ-блоггер

1 декабря 2007 года впервые в рунете стартует конкурс блогов, принадлежащих дистрибьюторам-сетевикам и посвященных МЛМ-бизнесу!



Цель конкурса "MLM-блоггер" - представить в рунете сообщество российских сетевиков как объединение умных, грамотных, оригинальных, свободных, творческих людей, каждый из которых - неповторимая, яркая личность.



Генеральный спонсор конкурса - компания Avallon Club International, официальный дилер Международной Академии Лидерства: http://avallonclub.com/ Программы дистанционного обучения менеджеров по продажам и сетевиков, щедрая партнерская программа.
Заявки на конкурс блогов принимаются до 1 декабря 2007 года.



Конкурс "МЛМ-блоггер" проводится в 2 этапа:

С 1 декабря 2007 по 1 февраля 2008 открытое голосование за участников конкурса.

С 1 февраля 2008 по 1 марта 2008 жюри оценивает 10 лучших блогов, отобранных в ходе открытого голосования.

1 февраля 2008 года объявляются победители первого этапа конкурса. Они награждаются призами от Межрегиональной общественной организации "Центр развития личности и бизнеса" http://reality-new.com/
1 место: Аудиосеминар Тома Шрайтера "Как найти и взрастить лидера" (4 CD-диска)

2 место: Видеосеминар Владимира Авденина "Финансовая грамотность" (2 DVD- диска)

3 место: Аудиотренинг Ника Шестакова "Анатомия лидерства" (2 CD-диска)


1 марта 2008 года объявляются победители второго этапа.

1 место: Денежный приз 150$ от компании Avallon Club International + комплект книг по МЛМ-тематике от Международного Института Психологии Лидерства Александра Синамати;

2 место: Денежный приз 100$ от компании Avallon Club International + комплект книг по МЛМ-тематике от Международного Института Психологии Лидерства Александра Синамати;

3 место: Денежный приз 50$ от компании Avallon Club International + комплект книг по МЛМ-тематике от Международного Института Психологии Лидерства Александра Синамати;

Номинация "Лучший фоторепортаж". Специальный приз 50$ от Екатерины Бокитько присуждается одному из блогов первой десятки, содержащему интересные и качественные фотографии. В случае, если ни один из блогов первой десятки не будет содержать качественных фотоматериалов, эти 50$ будут выплачены главному победителю конкурса.


Перечисление денег победителям производится через систему Webmoney. Получение книг - по почте или лично в офисе Международного Института Психологии Лидерства Александра Синамати в Москве. Получение дисков победителямипервого этапа - по почте или лично в офисе Павла Лапшина в Краснодаре.

В конкурсе "МЛМ-блоггер" будут победители, но не будет побежденных! Каждый участник конкурса получит мощную регулярную рекламную поддержку в рассылках и на сайтах организаторов - а это аудитория примерно 25.000 человек. И конечно, получит опыт ведения блога, для того чтобы продолжать развивать свой блог и дальше, после окончания конкурса.



Члены жюри:

Антон Агафонов, президент тренингового центра «Avallon» и компании «Avallon Club International». Личный сайт: http://antonagafonov.com/ Блог: http://setevik.blogspot.com/

Екатерина Бокитько, МЛМ-лидер, автор интернет-рассылки "Школа сетевого маркетинга"Сайт: http://pro-mlm.ru/ Блог: http://pro-mlm.blogspot.com/

Дмитрий Смакотин, МЛМ-лидер, бизнес-тренер, ведущий интернет-рассылки "Сетевой маркетинг для умных" Блог: http://mlmblog.ru/

Александр Синамати, генеральный директор Международного института психологии лидерства, издатель газеты "Сетевой маркетинг и прямые продажи" Сайт http://www.mlm-gazeta.ru/ Блог http://sinamati.livejournal.com/
Павел Лапшин, руководитель Межрегиональной общественной организации "Центр развития личности и бизнеса" Сайт: http://reality-new.com/ Блог: http://www.reality-new.blogspot.com/


Правила участия в конкурсе.

На конкурс принимаются:

1. Блоги, созданные на любых платформах.

2. Блоги на русском языке. Грамотность приветствуется!

3. Блоги, принадлежащие дистрибьюторам любых МЛМ-компаний.

4. Текст блога как минимум на 90% должен быть написан самим владельцем блога.

5. Блоги, содержащие контактные данные и информацию о владельце.

6. На всех конкурсных блогах должна быть информация о конкурсе и его спонсорах.

7. Блоги должны регулярно обновляться, не реже 2-х раз в неделю.



На конкурс НЕ принимаются:

1. Блоги, содержащие ненормативную лексику, оскорбления, посвященные "разборкам" с компаниями, спонсорами и т.д. Это же относится к содержимому комментариев: если в вашем доме завелись крысы - прогоните их прочь!

2. Блоги от анонимных авторов.

3. Блоги, более чем на 10% заполненные прямой рекламой (призывами присоединиться к какой-либо компании или купить что-либо). При этом ваши отзывы или мнения о продукции и бизнесе не являются прямой рекламой.

4. Блоги, состоящие более чем на 10% из скопированной с других сайтов информации.

5. Блоги, не содержащие информации о конкурсе. Во время проведения конкурса будет работать страничка вопросов и ответов от членов жюри, где участники смогут проконсультироваться, задать технические и другие вопросы по ведению блога.

ОКЕАН СНЕГА

Как всегда с наступлением зимы на жителей России свалился с небес океан снега. Неожиданно. Какая зима без мороза! Однако для тех кто пользуется продукцией компании Фаберлик зима неожиданностью не стала. Какой мороз без крема ZIMA от Фаберлик. Компания предлагает комплекс средств для защиты от ветра и мороза - ZIMA.
Эти средства надёжно защитят Ваши нежные щёки и руки от холодного воздуха, резких перепадов температуры, обеспечив коже питание и комфорт даже в самый снежный день. Холода не страшны - ZIMA Вас согреет!
В состав комплекса входяи:
-защитный крем от непогоды для лица
-защитный крем от непогоды для рук
-защитный бальзам для губ.

среда, 28 ноября 2007 г.

Океан грязи - грязи хватит всем!!!


Уникальный продукт, созданный самой природой из грязи озера Щитовское Верхне-Пышминского района Свердловской области
Компания Фаберлик вновь ввело в состав своих средств САПРОПЕЛЬ КОСМЕТИЧЕСКИЙ. Как пралило, лечение грязями проводилось недалеко от тех мест, где их добывали. Но сейчас у компании появилась возможность расфасовывать сапропель в баночки и доставлять своим клиентам по всей России.
Ещё в русских народных сказках богатыри в трудную минуту черпали силы у матери-земли - теперь это может сделать каждый желающий.
Если травы живут одно лето, деревья - десятилетия, то грязи способно накапливать энергию тысячелетиями. Представьте себе, насколько мощьно воздействие сапропельных грязей, если они копили энергию десятки тысяч лет.
Природно лечебно-косметические грязи, предлагаемые компаией Фаберлик, добываются на озере Щитовское. На базе этого озера руководством Свердловской области в 2005 году решено построить санаторий, с целью улучшения здоровья уральцев при помощи грязей. Как полагают исследователи озера, оно может служить модельным водоёмом для всего множества уральских, так называемых энтрофных, т.е. насыщенных органикой, озёр, поскольку меньше других подвергалось техногенному воздействию.

Начало

Всё имеет своё начало...
Сегодня 28 ноября 2007 года в моей жизни начался новый период.
Сегодня родился этот блог.