пятница, 18 января 2008 г.

ОДИННАДЦАТЬ СПОСОБОВ ДИЛЕТАНТА ПОБЕДИТЬ НА КОНКУРСЕ

Три недели назад по результатам месячного голосования на конкурсе «МЛМ-блоггер» (http://pro-mlm.ru/seminar/mlm-blogger/index.html) хотел написать пост «Как получить голоса на конкурсе». Потом подумал – это же всем известно... Только для меня дилетанта найденные способы – открытие. Но вот нашёл очередной конкурс "11 способов...", и решил вернуться к этому вопросу.

В начале хочу оговориться. Попасть в ТРИДЦАТКУ сильнейших и выйти во второй тур конкурса «МЛМ-блоггер» для меня ПОБЕДА. До этого конкурса у меня были самые начальные навыки ведения блогов на MAIL.RU.

А теперь, 11 способов дилетанта набрать голоса для победы в конкурсе:

1.Создайте новый блог на MAIL.RU (и /или на других сайтах). Разместите в этом блоге объявление о конкурсе и просьбу о голосовании, но так, чтобы это объявление было всегда на первом месте.

2.Найдите на сайте сообщества, посвященные основной тематике Вашего блога, участвующего в конкурсе. Разместите там объявления о конкурсе и просьбу поддержать коллегу.

3.В родственных сообществах постоянно размещайте «коротенькие» посты со ссылками на основной текст в конкурсном блоге.

4.Наидите сообщества рекламирующие блоги. Разместите там объявления о конкурсе и просьбу проголосовать за Ваш блог.

5.Зарегистрируйтесь в ОДНОКЛАССНИКИ. Разместите там (везде где можно) объявления о конкурсе и просьбу проголосовать за Ваш блог.

6.Зарегистрируйтесь в ВКонтакте (можно зарегистрироваться и на других подобных сайтах). Разместите там (везде где можно) объявления о конкурсе и просьбу проголосовать за Ваш блог.

7.Участвуйте в проекте ОТВЕТЫ на MAIL.RU в разделах соответствующих тематик.

8.Отвечайте всем кто проголосовал за Вас, «заходил» к Вам в блоги, благодарите их за это.

9.Попросите знакомых, коллег по работе проголосовать за Вас и попросить проголосовать за Вас своих знакомых.

10.Участвуйте в конкурсах, проходящих одновременно с основным.

11.Ссылку на страницу голосования сделайте внутри конкурсного блога. Делайте как можно больше ссылок на конкурсный блог.

Замечание. На протяжении всего конкурса следите, чтобы Ваши объявления и Ваши посты (в сообществах, блогах, везде где Вы их оставляете) всегда были на первом месте.

Эти 11 способов дали мне 4-8 голосов ежедневно. Когда все 11 способов я использовал одновременно в течении дня – был всплеск – более 40 голосов.

Успехов вам.


Валерий Бухнин

ЗИМОЙ - НА МОРЕ

Зима. Многие россияне зимой отправляются на отдых к южным морям. Однако месяцы, проведённые в условиях сухой морозной погоды «приучили» нашу кожу к определённым условиям. Согласно статистике, лишь у 20% путешественников акклиматизация проходит незаметно. В связи с этим поездка к тёплому морю требует определённого ухода за кожей.

Особенно коварно действует на кожу местная вода, которую вы используете для умывания и других гигиенических процедур. Для акклиматизации кожи стоит запастись мягкими тониками и компрессами, снимающими раздражение. Компрессы из пакетиков обычного чая, мяты или ромашки – простое, но эффективное и проверенное средство. С их помощью можно убрать припухлости вокруг глаз и неожиданные покраснения. Для повседневного ухода незаменимы будут увлажняющие кремы, тоники, спреи.

С этой целью можно использовать средства компании ФАБЕРЛИК. Например, из серии «Двойное дыхание» Увлажняющий крем 12 часов действия. Сочетание активных ингредиентов этого крема обеспечивают эффективное и длительное увлажнение кожи лица. Увлажняющий спрей из этой же серии мгновенно насытит кожу необходимой влагой и придаст ей великолепный тонус. Быстро освежит кожу в любой ситуации.

Не следует злоупотреблять плотными тональными кремами, лучше пользоваться увлажняющими аналогами с лёгким оттеночным эффектом. Таким средством может быть тональный крем ФАБЕРЛИК «Минеральный коктейль». Лучше «ваши» средства брать с собой, так как на месте не всегда найдёте нужные вам средства. Да и гулять по магазинам не лучшее занятие во время отдыха.

Будте здоровы!

Валерий Бухнин

воскресенье, 13 января 2008 г.

САПРОПЕЛЬ КОСМЕТИЧЕСКИЙ -РЕЦЕПТЫ ПРИМЕНЕНИЯ

Грязетерапия - один из методов бальнеологии. Но теперь не надо ездить на грязи, с помощью сапропеля (ПРИРОДНО ЛЕЧЕБНО-КОСМЕТИЧЕСКИЕ ГРЯЗИ) вы можете проводить грязетерапию у себя дома, в удобное для Вас время.

Применять сапропель несложно. Для этого не требуется специального оборудования и медицинской подготовки, это просто и доступно.

Маски и аппликации.
Применяются в косметических целях для улучшения общего состояния кожи, для лечения угрей, при перхоти и себорее, при ожогах, хронических заболеваниях кожи, ревматизме, болях в суставах.
Сапропель наносится на кожу лица, шеи и другие открытые участки тела слоем не более 2 мм на время от 10 до 20 минут. Предварительно маску подогревают до комфортной температуры 37-40°С. После завершения процедуры маска смывается и после 20-30-минутного отдыха на кожу наносится питательный крем.

Маска для сухой кожи лица.
Нанесите на лицо сапропель мягкой кисточкой слоем до 2 мм на 15 минут, маску периодически следует смачивать водой, не допуская ее полного высыхания. Смойте водой или тоником и после 20-30 минут нанесите питательный крем.

Маска для жирной кожи лица.
Нанесите на лицо сапропель мягкой кисточкой слоем до 2 мм на 20-25 минут. После высыхания маску смывают водой, затем наносят крем для жирной кожи.
Маска для волос.

При себорее и перхоти маска наносится на кожу головы между прядками волос на 20-25 минут. Затем смывается теплой водой или, если запланировано мытьё волос, используют шампунем.

При ревматических заболеваниях в период обострения с болевым синдромом на локтевые и лучезапястные суставы применяется "холодная" аппликация - сапропель комнатной температуры или температуры тела.

"Тепловые" аппликации при температуре грязи 42-45°С показаны для профилактики обострений хронических заболеваний опорно-двигательного аппарата в период ремиссии болезни и после медикаментозного купирования острых проявлений.
Грязь наносят на проблемные зоны, накрывают тканевой салфеткой или целлофановой плёнкой, затем махровым полотенцем. Через 20-30 минут смывают тёплой водой.
Ванночки, ванны, компрессы.

Применяются для кистей, стоп и прилежащих суставов.
Ванночки (метод погружения).
Подогретый сапропель до 37-40°С выкладывают в пакеты (перчатки), куда помещают кисти рук и стопы. Грязь размазывают по коже кистей или стоп, а затем погружают в ванночку с теплой водой (50°С) на 30-45 минут.
Расход сапропеля 100-200 граммов.

Ванны с сапропелевой болтушкой приготавливают на 15-20 минут при концентрации 1 кг сапропеля на 10 литров воды, температура ванны 40-45°С.

Компрессы.
Компрессы накладываются на спину, грудную клетку, на проблемные области - локтевой, плечевой, коленный суставы, грудные железы, шею.
Сапропель подогревается до 40-45°С, накладывают лепешкой толщиной до 0,5 см на хлопчатобумажную ткань и прикладывают к коже той стороной, на которой лежит сапропель. Поверх компресса кладут тонкую полиэтиленовую пленку и сверху - теплое одеяло или махровое полотенце на 30-45 минут.

Неожиданное применение.
Использованный в лечебных целях сапропель не выбрасывайте! Он может найти вторичное применение для подкормки домашних растений.
Здоровья вам

Валерий Бухнин

РАЗМЫШЛЕНИЯ

Жизнь… Если говорить о ней, как о проекте, необходимо всегда помнить, что не всё в этом проекте зависит от нас самих. На каждом шагу мы сталкиваемся с неопределённостью.

Если человек страшиться неопределённости, то, скорее всего, будет относиться к ней как к врагу: бороться, стремиться уничтожить её, убрать из своей жизни. Велика вероятность, что неопределённость ответит вам тем же. Будет вторгаться в жизнь, ломать идеально сбалансированные планы. Всегда будут возникать трудности. Бесполезно с ними бороться, скорее они вас раздавят.

Но… помните, что в неопределённости скрыт огромный потенциал. Неопределённость – это ОКЕАН ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Одноко, для того, чтобы получить доступ к этим возможностям, нужно все возникающие преграды считать задачей для исследования. Такое отношение к реальности вызывает азарт и интерес, будит творческое мышление и, в конечном итоге, заставляет обстоятельства работать на нас.

Более того, именно в лице неопределённости можно получить могучего и надёжного союзника, только подружившись с неопределённостью можно реализовать свою жизнь, как свой проект. Потому, что самая главная неопределённость – это мы сами, собственное Я.

Валерий Бухнин