суббота, 29 марта 2008 г.

50 БЛОНДИНОК

Новое шоу с участием ПЯТИДЕСЯТИ блондинок успешно идёт на канале «Россия». События в программе разворачиваются невероятным образом, в ловушку к обворожительным блондинкам попадет известный мужчина! Что же с ним будет? На экране разворачиваться настоящий поединок между пятьюдесятью прекрасными блондинками, игроком и ведущим.У блондинок появился шанс доказать свою состоятельность среди шатенок, брюнеток, и мужчин всего мира!

Ещё. Создатели вычислительной техники придумали специальный компьютер для блондинок.
Всё для блондинок!

Однако природная белокурость встречается не столь часто. Она обусловлена генами, которые человек получает от обоих родителей. Всемирная тенденция к «потемнению» ведет к постепенному исчезновению блондинок.
Согласно обнародованным научным прогнозам, последняя натуральная блондинка появится на свет ровно через двести лет в Финляндии - стране, где сейчас большинство населения – блондины и блондинки. Это значит, что уже сейчас нужно бережней относиться не только к ярким натуральным блондинам, но и к светло-русым, русым и пепельным головам. Ведь все это – одного поля ягоды.

А что же делать тем девушкам и дамам, которые ощущают себя блондинками, но таковыми не являются? Человечество всегда находит решение – краски для волос одно из них. Мы знаем, что в перемене внешности заложено нечто большее. Ведь меняя внешнее, мы таинственным образом меняем и «внутреннее». Да…, даже изменение цвета волос способно порой изменить судьбу! Не верите?

Специально для тех кто хочет стать блондинками компания ФАБЕРЛИК создала коллекцию стойких крем-красок для волос на органической основе - KRASA. В вашем распоряжении целая линейка оттенков: Платиновый блонд, Скандинавский блонд, Осветляющий блонд, Жемчужный блонд, Шампань, Натуральный блондин. Для поддержания цвета или для придания волосам особых оттенков компания рекомендует использовать Концентрированный оттеночный шемпунь-кондиционер: Жемчужно-пепельный и Янтарный блондин. А в тех случаях, когда джентльмены предпочитают ярких блондинок и для кардинального изменения цвета волос в вашем распоряжении СУПЕР БЛОНД – интенсивный осветлитель для волос.

С набором этих средств у нас может появиться не только 50 БЛОНДИНОК, а море БЛОНДИНОК, ОКЕАН БЛОНДИНОК.

Дерзайте!
Удачи вам, милые дамы.

С уважением, Валерий Бухнин