пятница, 11 июля 2008 г.

ГЕЛИ ДЛЯ ДУША С ФРУТАПОНАМИ

Компания ФАБЕРЛИК продолжает обновлять свою коллекцию. В составе средств компании появилась новая коллекция гелей для душа Fresh Boom с натуральными соками!
Отличное настроение и сочные гастрономические радости обещает компания всем, кто будет пользоваться гелями для душа серии фрешбум!Все гели для душа этой серии содержат FRUTAPON (фрутапоны) – стабилизированный натуральный сок с большим количеством витаминов, керамидов, энзимов, альфа и бетагидроксидных кислот.Эти гели превратят банальный "душ" в полезную и весьма приятную процедуру.

Фрутапоны - уникальный косметический инградиент - разработаны в немецко-австрийской компании Symrise.Для приготовления 1 килограмма фрутопона используются от 0,35 кг до 0,5 кг свежих фруктов. Их собирают, очищают и выжимают. Сок фильтруют и концентрируют при помощи дистилляции, а потом растворяют в воде и снова фильтруют.Фрукты для получения фрутапонов собирают в экологически чистых районах Европы, Бразилии, Иране, Индии и США. Их плоды богаты витаминами А, В, С и мироэлементами (кальцием, фосфором, цинком и железом).
Коллекцию составляю четыре геля для душа:

1.Гель для душа c натуральным соком яблока и киви.
Густая, мягкая пена бережно и эффективно очищает кожу, оказывая тонизирующее действие.
Фрутапон яблока и киви богат комплексом витаминов А, В и С. Обладает сильным противовоспалительным, успокаивающим и освежающим свойством, а также укрепляет естественные функции кожи.
В 1 кг фрутапона киви содержится 310 грамм стабилизированного натурального сока киви, а в 1 кг фрутапона яблока – 400 грамм натурального сока яблока.


2.Гель для душа c натуральным соком апельсина.
Гель эффективно и мягко очищает кожу, обладает тонизирующим и освежающим эффектом, заряжает энергией на целый день.
Фрутапон апельсина богат витаминами В и С. Питает кожу, увлажняет ее, придавая вам бодрость и хорошее настроение, а вашей коже ароматную свежесть.
В 1 кг фрутапона апельсина содержится 400 грамм натурального сока апельсинов.




3.Гель для душа c натуральным соком граната.
Гель хорошо пенится и легко смывается, эффективно и мягко очищает кожу.
Фрутапон граната богат витамином С. Обладает освежающими, антибактериальными и антиоксидантными свойствами.
В 1 кг фрутапона граната содержится 350 грамм натурального сока граната.





4.Гель для душа c натуральным соком папайи и манго.
Гель увлажняет кожу и способствует сохранению в ней баланса влаги, питает и смегчает кожу, делая её шелковистой.
Фрутапон папайи и манго богат комплексом витаминов А и С. В 1 кг фрутапона манго содержится 335 грамм натурального сока манго. В 1 кг фрутапона папайи – 460 грамм натурального сока папайи.

Пользуйтесь на здоровье.
С уважением, Валерий Бухнин

среда, 9 июля 2008 г.

ДЕНЬ ЛЮБВИ, СЕМЬИ И ВЕРНОСТИ


8 июля Русская православная церковь чтит память муромских святых супругов Петра и Февронии, живших на рубеже XII XIII веков. Их брак является образцом христианского супружества. Святые Петр и Феврония почитались на Руси как покровители супружеской жизни; считалось, что они своими молитвами низводят небесное благословение на вступающих в брак.

Согласно Житию святых, благоверный князь Петр был вторым сыном Муромского князя Юрия Владимировича. Он вступил на Муромский престол в 1203 году. За несколько лет до княжения Петр заболел проказой, от которой никто не мог его излечить. Во сне князю было открыто, что его может исцелить дочь пчеловода Феврония, крестьянка деревни Ласковой в Рязанской земле. Феврония была красива, благочестива и добра, к тому же она была мудрой девушкой, знала свойства трав и умела лечить недуги, ее слушались дикие животные. Князь полюбил Февронию за ее благочестие, мудрость и доброту и дал обет жениться на ней после исцеления. Девушка исцелила князя, однако он не сдержал своего слова. Болезнь возобновилась, Феврония вновь вылечила князя, и он женился на исцелительнице.

После смерти брата Петр унаследовал княжение. Бояре уважали своего князя, но надменные боярские жены невзлюбили Февронию, не желая иметь правительницей над собой крестьянку. Бояре потребовали, чтобы князь оставил ее. Петр, узнав, что его хотят разлучить с любимой женой, предпочел добровольно отказаться от власти и богатства и удалиться вместе с ней в изгнание. Петр и Феврония покинули Муром, отплыв на лодке по реке Оке. Вскоре в Муроме началась смута, бояре перессорились, домогаясь освободившегося княжеского престола, пролилась кровь. Тогда опомнившиеся бояре собрали совет и решили звать князя Петра обратно. Князь и княгиня вернулись, и Феврония сумела заслужить любовь горожан. Они правили долго и счастливо.

В преклонных летах Петр и Феврония приняли постриг в разных монастырях с именами Давид и Евфросиния, и молили Бога, чтобы им умереть в один день, и похоронить себя завещали вместе в специально приготовленном гробу с тонкой перегородкой посередине.
Они скончались каждый в своей келье в один день и час 8 июля (по старому стилю - 25 июня) 1228 года.

Примерно через 300 лет после кончины Петр и Феврония были причислены Русской православной церковью к лику святых. Ныне мощи святых Петра и Февронии покоятся в Свято Троицком женском монастыре в Муроме.


26 марта 2008 года в Совете Федерации на заседании Комитета СФ по социальной политике была единогласно одобрена инициатива об учреждении нового государственного праздника 8 июля в День покровителей святых князей Петра и Февронии "Всероссийского дня супружеской любви и семейного счастья".
Символом праздника в этом году принята РОМАШКА. 

Поддерживая семьи своих консультантов компания ФАБЕРЛИК с 2001 года производит выплаты БОНУСА МАТЕРИНСТВА

СЧАСЬЯ ВСЕМ, Валерий Бухнин