вторник, 23 декабря 2008 г.

ДУХИ... ДЛЯ МОЕГО БЛОГА - ВЕТЕР СТРАНСТВИЙ



Пьер Бурдон как будто специально для моего блога создал новый аромат =Vent d’Aventures= Ветер странствий. Так называется новая туалетная вода для мужчин компании ФАБЕРЛИК. Этот аромат ассоциируется с морскими путешествиями. Закрой глаза… Ты стоишь на палубе корабля. Смотришь вдаль. Впереди только волны. Вода, синяя от синего неба вода. Океан воды. Волны плавно раскачивают твой корабль. За спиной туго надутый парус. Океан спокоен и подвластен тебе. Корабль стремится вперёд. Вперёд к неизведанному. И аромат посвящён мужчинам, которым как воздух необходим дух авантюризма, кто всегда жаждет приключений.

Даже флакон этого парфюма напоминает парус. Аромат обращен к той части мужской души, которая вечно стремится к недостижимому, жаждет риска, свободы и побед. В нём переплетены терпкие цитрусовые ноты с пряными аккордами и морской свежестью. Шлейф аромата чувственный и тёплый.

Туалетная вода относится к семейству запахов - морской, древестно-пряный. Верхние ноты аромата: бергамот, танжерин, грейпфрут. Средние ноты: базилик, шалфей, лаванда, герань, розовый перец, мускатный орех, морской аккорд. Базовые ноты: дерево уд, гавайское дерево, кедр, пачули, дубовый мох, лабданум.

Появление новых ароматов на рынке всегда связано с каким-либо событием. Не исключение и появление этого аромата. Он появился в декабрьском каталоге ФАБЕРЛИК. А в конце октября на подведении итогов конкурса «Аромат года 2008» этот тарфюм в номинации "Popular Homme" («Популярный мужской аромат») стал победителем.
Вдохни ветер приключений!

Валерий Бухнин.