суббота, 2 мая 2009 г.

ЧАСЫ ДИРЕКТОРУ ФАБЕРЛИК

Компания ФАБЕРЛИК приняла решение о награждении консультантов, достигающих звания Серебряный Директор фирменными часами. Теперь все новые Серебряные Директора Faberlic получают часы Skagen (Скаген) с логотипом Faberlic.

Уже по сложившейся традиции в рамках Корпоративного Университета Серебряные директора приглашаются на родину Компании Фаберлик – в столицу России, Москву. Новые серебряные директора получают более обширное представление о той Компании, в которой работают. На встречах с топ-менеджерами представляется структура Компании и возможности для дальнейшего профессионального роста. Предоставляется возможность лично познакомиться с профессионалами, которые придумывают и разрабатывают продукцию компании, с лабораторией Фаберлик, с руководителями дивизионов, посетить производство косметики. На этом же мероприятии и происходит награждение часами.

Часы Skagen – бренд достойный принца датского. Эту марку отличает оригинальный датский дизайн, чистые линии, пластичность форм и стремление к совершенству. Skagen – официальные часы датской королевской семьи и Министерства иностранных дел Дании. Модель украшена знаменитыми стразами Swarowski. На циферблате нанесен логотип Faberlic. Центральная часть циферблата выполнена из натурального перламутра.

Несмотря на то, что история датского бренда Skagen насчитывает только двадцать лет (фирма создана в 1989 году), часы воспринимаются обществом как роскошные дизайнерские часы самого высокого класса. Что же такого особенно в марке Скаген? Почему к ней столь благосклонна элита?

Оказывается, все дело в особой концепции часов, разработанной Шарлоттой и Хенриком Йорст. Суть концепции Скаген можно выразить понятием весьма популярным в последние годы - «доступная роскошь». Согласно данной тенденции, актуальные наручные часы должны иметь изысканный дизайн, отличное качество, но при этом не быть чрезмерно дорогими. Дизайн часов Skagen, действительно, можно считать уникальным. А как же иначе, когда свое вдохновение создатели часов черпают в сказочной красоте пляжей северной Дании, в местечке под названием Скаген, известном на весь мир причудливым конгломератом пустынных пляжей, бушующего холодного моря и ослепительного солнца. Скаген - небольшая рыболовная деревушка в Дании. Она расположена на северном мысе полуострова Ютландия. Здесь два моря Балтийское и Северное сливаются вместе в грандиозном водовороте посреди безмятежной красоты пляжей.


Помимо изумительного по красоте дизайна у часов Скаген есть и еще одно важное достоинство. Все часы этого бренда изготавливаются только из высоко качественных материалов: хирургической стали, титана, минерального стекла повышенной прочности. В отличие от многих производителей дизайнерских часов, которые основное внимание уделяют внешнему виду своих творений, создатели часов Скаген не забывают позаботиться и о достойном качестве своей продукции. Так все часы проходят целую серию тестов, гарантирующих их высокую работоспособность.

Теперь «драгоценных» директоров ФАБЕРЛИК будут украшать и «драгоценные» часы.

С уважением, Валерий Бухнин