суббота, 1 августа 2009 г.

Secret Rouge - КРАСОТА И ВЛАГА ДЛЯ ГУБ


Самый востребованный товар – это молодость. Регистрация в ФАБЕРЛИК поможет получить вам этот «товар» со значительной скидкой и вы существенно сократите свои расходы на МОЛОДОСТЬ. Faberlic создает высоко технологичные продукты с активными ингредиентами. Например, с помощью инновационной антивозрастной серии RALA вы значительно продлите свою молодость и укрепите здоровье кожи. Некоторые проблемы по продлению молодости поможет вам решить и новая губная помада Secret Rouge (Секрет Руж).

В современных условиях ощутимую помощь ваша кожа может получить и от декоративной косметики. Времена, когда понятие «декоративная косметика» означало только обычную косметику, выполняющую только декоративные функции, давно прошли. Производители начали разрабатывать косметику с ингредиентами, обеспечивающими многофункциональность таких средств.

В связи с этим, ФАБЕРЛИК в лице Дивизиона декоративной косметики совместно с ведущими европейскими производителями создаёт высокотехнологическую серию средства декоративной косметики, которые обязаны заботиться и ухаживать за состоянием вашей кожи. Такой является декоративная косметика серии «Аквамарин». А начиная с августа 2009 года, всем своим клиента ФАБЕРЛИК предлагает и губную помаду с регенерирующими и питающими кожу ингредиентами, увеличивающими объем губ и рядом других эффектов. Эта помада входит в серию декоративных средств Secret Story.

Такую губную помаду можно позиционировать как «косметика, в которой можно спать». Губная помада серии Secret Rouge (Секрет Руж) не только лучше ложится на кожу, лучше скрывает её недостатки и лучше держится на лице, она еще питает, увлажняет, защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, лечит акне, удерживает влагу и делает много других полезных вещей. Интенсивное энергетическое воздействие превращает эту помаду в истинный источник энергии для тонкой кожи губ, которая готова принять все богатство содержащихся в ней витаминов.

Секрет помады Secret Rouge в особенном глянцевом блеске и в удивительной бархатной текстуре. Бархатная, ласкающая помада легко наносится, создает на губах ощущение комфорта и удивительной мягкости, которое сохраняется долгое время. Благодаря особым пигментам на гелиевой основе и смеси мягких, блестящих и легких масел помада образует нежное гладкое покрытие с идеально выраженным цветом и приятным глянцевым блеском.

В состав помады Secret Rouge входит и масло виноградной косточки, которое обеспечивает губам особый уход: предупреждает преждевременное старение, разглаживает кожу, насыщает ее витаминами и предохраняет от потери влаги. В масле виноградной косточки таится подлинное сокровище, природа сконцентрировала в нем ценнейшие витамины, микроэлементы, жирные кислоты, которые обеспечивают губам удивительный уход: предупреждают преждевременное старение, разглаживают и предохраняют кожу от потери влаги, оказывают заживляющее действие, витаминизируют кожу губ.

Создавая структуру этой помады специалисты «Интеркос» нашли такое сочетание мягких, блестящих и лёгких масел, которое обеспечивает удивительный уход и мягкость благодаря близости масел структуре кожи, что обеспечивает густое, но легкое покрытие и особенный глянцевый блеск. Гелеобразная система помады Secret Rouge обеспечивает насыщенное и ухаживающее покрытие, легкость нанесения, мягкость и ощущение бархатности при касании, идеальное проявление цвета, благодаря пигментам, пропитанным гелиевой основой. Сферическая пудра в составе помады обеспечивает скольжение при нанесении и комфортное ощущение мягкости на губах.

Интригующая упаковка помады с «выстреливающим» колпачком, эффектное сочетание цветов (темный металлик с розовым), необычная коробочка в виде маленькой дамской сумочки завершают «образ» новой помады ФАБЕРЛИК. В палитре этой помады 9 современных оттенков.

Будьте великолепны.

С уважением, Валерий Бухнин

вторник, 28 июля 2009 г.

«РОВНЫЙ ТОН» - ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ

Компания Faberlic, следуя современным тенденциям, улучшила состав крема «Ровный тон» - его формула стала еще совершеннее - это средство теперь можно использовать для всех типов кожи. Крем «Ровный тон» поможет вашей коже быть всегда привлекательной.

Основными действующими ингредиентами в составе крема «Ровный тон» являются
Кислородный комплекс Novaftem О2 (запатентованный компанией Faberlic) –увеличивает содержание кислорода в коже и усиливает действие всех активных ингредиентов. Активизирует локальную микроциркуляцию крови, стимулирует регенерацию кожи, активно участвует в синтезе коллагена.

Пудра жемчуга – повышает жизненный тонус и выравнивает цвет лица, богатый кальцием жемчуг восстанавливает минеральный баланс кожи и нейтрализует свободные радикалы. Богатая кальцием жемчужная пудра снимает покраснения и гиперчувствительность кожи лица, нейтрализует свободные радикалы, приводит в норму минеральный баланс кожи, повышает местный иммунитет, окутывает невидимой мантией, защищающей от неблагоприятных внешних факторов.

Порошок жемчуга является средством традиционной Китайской медицины, тысячелетиями он использовался для восстановления и поддержания здоровья в организме. Восточные красавицы принимали порошок жемчуга для омоложения кожи. Жемчуг содержит конхиолин - жемчужный протеин. Он гораздо ближе, родственнее нашему организму, чем растительный и даже животный. Кроме того, конхиолин способствует выработке женских гормонов, защищает от старения кожу, увлажняет ее и регулирует РН. По химическому составу жемчужная пудра представляет собой гармоничный комплекс кальция карбоната, кальция арагонита, конхиолина, 18 аминокислот и 18 микроэлементов. Кроме этого жемчужная пудра создана самой природой и несет в себе энергоинформационное начало.

Ронасферы (новый активный высокотехнологичный компонент крема «Ровный тон» - существенно усилил эффект его применения, придал крему новые свойства) – представляет собой матовую пудру с уникальными светорассеивающими свойствами, состоящую из сфер силики и оксида железа. Благодаря уникальным светорассеивающим свойствам делают кожу более ровной и натуральной, нивелирует мелкие дефекты и вуалируют недостатки, в частности пигментные пятна, сосудистые звездочки, мелкие шрамы, дарят ощущение мягкости и шелковистости. Средство максимально долго сохраняет свежесть макияжа. Придает кожи ощущение мягкости и бархатистости. Кроме того, ронасферы уменьшают блеск кожи и придают скольжение ей и косметическому средству.

Витамин С - незаменимый компонент в косметологии. Витамин С способствует росту и здоровому развитию клеток и улучшает усвоение кальция. Кроме того, витамин С необходим для синтеза коллагена, межклеточного «цемента», который склеивает ткани, он участвует в образовании кожи и является одним из множества известных антиоксидантов

Способ применения: крем является отличной основой под макияж, на него можно без проблем нанести любой тональный крем. Действует в течение 12 часов. В результате получаем безупречно гладкую ровную кожу, излучающую сияние и легкий румянец! Можно использовать и без последующего нанесения макияжа.

Будьте привлекательны/

С уважением, Валерий Бухнин