пятница, 21 августа 2009 г.

COCKTAIL O2 - новинки сентября

Современный мир – мир стрессов. Мир, в котором нашей коже, по тем или иным причинам, не хватает кислорода. Решение проблемы «кислородного голодания» кожи Faberlic предлагает с помощью уникального кислородного транспорта: Аквафтем и Novaftem O2. Косметические средства с этим действующим веществом доставляют дополнительный кислород прямо в клетки кожи. Использование кислородной косметики ФАБЕРЛИК позволяет обеспечить кожу необходимой энергией для обновления, восстановления и усвоения активных компонентов косметических средств. В июле 2009 года ФАБЕРЛИК запустил новую серию косметических средств – Кислородный коктейль (Cocktail O2). Кислородный коктейль это сочетание целебной силы кислорода и полезных свойств ягод и фруктов. Что вам дадут средства новой серии? Результатом будет ухоженная, сияющая кожа, полная жизненной энергии. Тогда, в июле, из этой серии можно было купить только гели для душа.

Пообещав расширить эту серию, компания в сентябре выпускает новинки – это три средства с экстрактами плодов манго и папайи и кислородным комплексом Novaftem O2. Эти экстракты несут в себе аромат тропиков, вечное лето и яркое солнце. Манго – признанный король индийских фруктов, об аромате которого слагают стихи. Его плоды богаты витаминами и аминокислотами. Экстракт манго увлажняет кожу, а ферменты и витамин А из тайской папайи обновляют её.

Манго в Индии так популярно, что там ежегодно проводятся фестивали, посвященные этому фрукту. Проходят они в июле в разгар массового сбора урожая. В рамках этого фестиваля проходят соревнования на лучший рецепт блюда из манго. А «блюда», созданные ФАБЕРЛИК предназначены для кожи наших дам.

Это
Увлажняющий дневной крем «Манго и папайя»
Увлажняющий ночной крем «Манго и папайя»
Маска для лица питательная «Манго и папайя»

И ещё одна новинка из этой серии - Крем для рук питательный «Клубника». С экстрактом клубники и с тем же кислородным комплексом Novaftem O2. Душистая клубника поможет смягчить кожу ваших рук и позаботится об их красоте.

Будьте великолепны.

С уважением, Валерий Бухнин