суббота, 10 октября 2009 г.

Карандаш для губ «Secret Fashion»

Известный факт: в макияже кто-то любит делать акцент на глаза, а кто-то – на губы. Для второй категории модниц компания ФАБЕРЛИК предлагает коллекцию карандашей для губ «Secret Fashion» из серии декоративной косметики «Secret stori».  Губы. Губы. Губы. Губы - самая яркая и соблазнительная часть лица. Разумеется, если правильно ее подчеркнуть. И одной помады или блеска здесь недостаточно. Нужна помощь «профессионала», корректирующего губы любых форм и размеров. И таким «профессионалом» является  карандаш для губ. Он должен быть достаточно мягким, чтобы не повредить кожу вокруг рта. Не очень жирным, чтобы контур не растекался. И не слишком сухим, чтобы сплошная линия не превращалась в пунктир, когда вы будете улыбаться или разговаривать. И при этом стойким, чтобы предотвратить растекание помады.
Губы требуют к себе особого внимания. Кожа на них в семь раз тоньше кожи лица. Поэтому на качество любых средств декоративной косметике необходимо обращать пристальное внимание.


Скользящая текстура карандашей для губ «Secret Fashion» средней мягкости легко наносится на кожу, ровно ложится, вырисовывает чёткий контур губ, не растекается и  не сушит кожу. Формула не содержит парабенов. А активными ингредиентами в ней являются масло жожоба и алое вера, которые  заботливо ухаживают за кожей ваших губ и делают использование карандашей лёгким и нежным. Пчелиный, карнаубский и карделильский  воски помогают восстанавливать увлажнённость кожи. Текстура подходит для ежедневного макияжа и ухода за кожей губ.

Коллекция карандашей представляет  шесть  модных эксклюзивных оттенков, каждый из которых отлично подходит к любой помаде ФАБЕРЛИК.

 И на последок – совет Давьен Дюфрена: Большой рот – это красиво. Но увеличивать губы можно либо вверх, либо вниз. Забудьте про уголки губ.


Удивляйте нас.

С уважением, Валерий Бухнин


пятница, 9 октября 2009 г.

«Secret Fashion» - КАРАНДАШИ ДЛЯ ГЛАЗ

Глаза - зеркало нашей души. А каждое зеркало должно иметь достойную оправу. Для выразительных глаз компания ФАБЕРЛИК предлагает коллекцию карандашей  «Secret Fashion» из серии декоративной косметики «Secret stori».


Это настоящая находка для тех, кто хочет создать безупречный макияж. Это модное сочетание новейшей текстуры и новейшего дизайна.  Это формула, содержащая полезные ингредиенты (масла и воски), которые ухаживают за кожей век и делают процесс нанесения легким и мягким, и  не травмирующим нежную кожу век. Это стойкая текстура, не оставляющая отпечатков и не растекающаяся.  В состав формулы не входят парабены (смотри примечание), поэтому карандаши подходят для подводки внутреннего века. К тому же удобная треугольная форма  карандашей поможет вам контролировать движения руки и проводить уверенную ровную линию, такую какую вы пожелаете.



Карандаши для глаз «Secret Fashion» прошли офтальмологический и дерматологический тесты.

Коллекция карандашей «Secret Fashion» представлена шестью оттенками: Черный,  Коричневый Золотистый,  Малахит,  Сапфир, Лазурит и  Серый серебристый.
Качество этой коллекции достаточно высоко оценил французский визажист Дамьен Дюфрен, сказав «…мне очень нравятся некоторые ваши продукты. Например, новые карандаши для глаз и губ…» Эту «Secret»ную косметику ФАБЕРЛИК в каталогах представляет актриса театра и кино Валерия Ланская.
Примечание. Компания ФАБЕРЛИК, создавая свою косметику, проводит политику внутреннего ограничения на использование некоторых ингредиентов, даже разрешённых к использованию. Например, парабены признаны безопасными консервантами не только в России, но и зарубежом. Опираясь на многократные научные исследования, Бюро по надзору за оборотом пищевых продуктов и лекарственных средств при правительстве США (во всем мире эта организация известна по аббревиатуре FDA, Food and Drug Administration) признала, что на сегодняшний день отсутствуют факты, позволяющие опасаться парабенов в косметике.  Было доказано, что в концентрациях до 25% парабены не вызывают побочных эффектов. В состав же косметических продуктов включают не более 0,3% этих консервантов! ФАБЕРЛИК в формулах своих карандашей исключила парабены!

С уважением, Валерий Бухнин 

среда, 7 октября 2009 г.

Secret Color - новые запечённые тени ФАБЕРЛИК

ФАБЕРЛИК продолжает расширять линию декоративной косметики «Secret story». В октябре 2009 года компания предлагает своим клиентам новые запеченные тени для век Secret Color». Любая компания в  каждом продукте стремиться спрятать свой секрет.  Секрет новых теней ФАБЕРЛИК - в невесомой ультрамягкой текстуре, в сияющем насыщенном цвете, в новом ухаживающем комплексе. Новые запеченные тени содержат  комплекс, который  в дополнение к декоративным свойствам ухаживает за кожей век и оказывает anti-age эффект. Это - Керамиды+Олигопептиды. Керамиды стимулируют межклеточные связи и связывают влагу, замедляя процесс ее испарения, олигопептиды разглаживают морщины.



Достаточно нанести эти тени на веки, чтобы придать вашему взгляду загадочность и нежность. Тени для век наносятся легким движением, покрывают веки как вуаль, позволяют придать взгляду объем, глаза преображаются. Призвание глаз – околдовывать, очаровывать, восхищать. Эти тени помогут вам достичь такого эффекта. Едва коснувшись век, миллионы невидимых перламутровых искринок желают сделать ваши глазки очаровательными и загадочными. Шелковистая текстура теней легко наносится.  Если вас не удовлетворяет предложенная гамма оттенков, можете поэкспериментировать -  тени легко смешивается с другими цветами из предлагаемой гаммы. Способом нанесения (влажное или сухое) вы тоже можете получить различный эффект. Менее яркий и сияющий дневной вариант, либо насыщенный цвет и металлический перламутровый эффект.



Но помните – во всём должна быть мера. Об этом говорит и  Дамьер Дюфрен – самый креативный французский визажист, визажист с мировой известностью: Главное правило обращения с тенями – умеренность. Если теней на веке слишком много, взгляд будет тяжелым. Второе правило: сначала всегда накладываем матовые тени, а потом расставляем акценты перламутровыми. Третье правило: тёмное должно быть матовым, светлое – блестящим, это придаёт объём, делает глаза больше.


 ФАБЕРЛИК предлагает три варианта теней для век «Secret Color»: Сафари (зелёный, салатовый и коричневый оттенки), Тропикана (два коричневых разной насыщенности и светлобежевый) и Графика (три серых оттенка от насыщенно серого до почти белого).


Будьте великолепны.


С уважерием, Валерий Бухнин