суббота, 24 октября 2009 г.

Пудра Wet & Dry


Компания ФАБЕРЛИК продолжает расширять линию декоративной косметики «Secret stori». В ноябрьском каталоге 2009г. вы сможете найти замечательный продукт - пудру нового поколения в текстуре Wet & Dry (Влажный/Сухой). Это и лёгкий тональный крем и компактная пудра одновременно. Она может "притвориться" как сухой, так и жидкой.
Всё зависит от того, каким, влажным или сухим, спонжиком её наносить. Это универсальное косметическое средство, сочетающее свойства нежной тональной основы и мягкой пудры. Высокая маскирующая способность пудры Wet & Dry позволяет скрыть мелкие проблемы кожи.

Наносите её сухим спонжиком, как классическую пудру, чтобы придать бархатистость вашей коже. Или наносите влажным спонжиком, как тональную основу, для получения тонкого, устойчивого макияжа и коррекции незначительных дефектов кожи. Нанесённая сухим спонжиком, пудра великолепно матирует Т-зону, влажный же способ нанесения - корректирует недостатки кожи и выравнивает цвет лица. Сделанный этим средством макияж достаточно стойко держится на лице и не требует коррекции в течение дня.


И это декоративное средство ФАБЕРДИК уже традиционно получило ухаживающие свойства. Включённый в формулу экстракт тутового дерева обеспечивает ровный цвет кожи, оказывает противовоспалительное действие и мягко выравнивает фактуру кожи.
А благодаря сферическим полимерам, пудра легко и ровно наносится, создавая эффект идеальной кожи.

Компания предлагает вам три оттенка этого замечательного продукта: Светлый атлас, Розовый шёлк, Бежевый бархат. Делать утренний макияж с помощью пудры Wet & Dry быстро, легко и приятно.
В серии «Secret stori» вы можете найти
- запечённе тени для век
- карандаши для глаз
- губную помаду
- карандаши для губ

Будьте неотразимы.

С уважением, Валерий Бухнин

четверг, 22 октября 2009 г.

Сотрудничество Nikko Chemicals и ФАБЕРЛИК

Новые средства, создаваемые  компанией  ФАБЕРЛИК, всегда базируются на современных разработках учёных. Для создания инновационных средств компания обращается к сотрудничеству с различными  мировыми лидерами, занимающимися разработками в области косметических средств. Например, такими как  Intercos (Италия), SEDERMA (Франция), Faber-Castel Cosmetics (Германия), Fiabila (Франция) и другими. Замечательный продукт получился и в результате сотрудничества ФАБЕРЛИК и японской компании Nikko Chemicals Co. Был создан такой компонент косметики - Novaftem-O2 -, который позволил создать целую серию «Двойное Дыхание», а также  позволил улучшить свойства и других средств ФАБЕРЛИК.


Японская компания Nikko Chemicals Co., Ltd была создана в 1964 году. Это ведущая мировая компания, специализирующаяся на производстве и продаже различных ингредиентов в том числе и для косметической промышленности. При разработке новых средств компания уделяет большое внимание безопасности создаваемых средств и их компонентов для человека. При этом компания использует собственную научную базу, позволяющую производить эксперименты и анализ полученных результатов. Компания проводит и оценку эффективности созданных средств. К этим процессам она привлекает  Лабораторию Cosmos Technical Center.


Обе фирмы (и Nikko Chemicals Co, и Cosmos Technical Center Со) входят в группу компаний Nikkol Group. Cosmos Technical Center, созданная в 2001 году в качестве основного научно-исследовательского центра Nikkol Group, кроме научных и исследовательских работ производит сбор информации по всему миру через обширную сеть предприятий Группы. Это позволяет всем предприятиям Группы находиться на передовых позиция современных научных знаний.


Группа консультантов ФАБЕРЛИК в одной из лабораторий Cosmos Technical Center Со. Здесь "придумали" один из компанентов  Novaftem-O2


Что же такого нового создали Центр Научных Разработок ФАБЕРЛИК и Nikko Chemicals? Компания Nikko Chemicals из морских водорослей выделила полисахарид DST-H (декстран сульфат натрия). Это абсолютно натуральное вещество, ферментный регулятор генерации NO в организме человека. DST-H, являющийся одним из компонентов Novaftem-O2™ и введённый в состав кремов регулирует образование NO в коже – с его помощью клетки кожи снабжаются кислородом изнутри с током крови. При однократном нанесении на кожу крема с 0,5% Novaftem-O2™ в 1,5 раза улучшается переферическое кровообращение в коже, открываются запустевшие капилляры. Эффект стимуляции микроциркуляции сохраняется не менее 8 часов. Это свойство подтверждено клиническими данными и результатами лабораторного тестирования японской Nikko Chemicals и Лоборатории ФАБЕРЛИК.


На форуме ФАБЕРЛИК в 2007 году эту разработку со стороны Nikko Chemicals представляли два японских учёных: Юко Сузуки и Юрий Троицкий.

Фото из журнала "СТРАНА faberlic"
С уважением, Валерий Бухнин