суббота, 8 января 2011 г.

FABERLIC ЗАСВЕТИЛСЯ

Блеск для губ производят практически все косметические компании. Каждая модница может выбрать продукт на свой вкус — подходящего цвета, за доступную цену и с необходимыми эффектами. C ноября 2010 года в каталогах ФАБЕРЛИК представляется Праздничная коллекция декоративной косметики «Парижский шик».В состав этой коллекции входит и блеск для губ Star Bright (Яркая Звезда) с зеркалом и подсветкой.

Этот блеск для губ натурального оттенка с мельчайшими сияющими искорками. Его полупрозрачная текстура придаст вашим губам соблазнительный объём и чувственное мерцание. Понравится вам и оригинальная упаковка со встроенной подсветкой и зеркальцем, которая поможет уверенно и с комфортом наносить блеск на губки даже при недостаточном освещении. Как это устроено? Две микро лампочки встроены во внутреннюю часть крышки упаковки блеска и автоматически включаются при открытии, а, соответственно, при закрытии подсветка гаснет. Работа подсветки рассчитана на работу около 70 часов. Батарейка замене не подлежит, поэтому не используйте свой блеск для губ в качестве фонарика для поиска так необходимой вещицы в вашей сумочке. Зеркальце расположено на одной из боковых сторон тюбика, так что оно всегда будет под рукой.

Эта новинка ФАБЕРЛИК - для изысканных модниц. Она удивит любую красотку своими огоньками под крышечкой и каждой моднице придётся по душе. Будьте уверенной в себе и чуточку дерзкой каждый раз, когда наносите блеск на губы, благодаря такому замечательному продукту. Такой блеск принесёт Вам удовольствие и достоин найти свое личное место в косметичке каждой королевы.

Преимуществом блеска для губ является то, что он наносится легче и ложится ровнее, чем помада. Для нанесения блеска визажисты выработали ряд правил, соблюдая которые Вы получите сочные, влажные, соблазнительные губки.

Во-первых. Перед тем как нанести блеск, воспользуйтесь карандашом для губ соответствующего цвета. Это предотвратит растекание блеска. Можно наносить блеск и без карандаша, тогда вид губ будет более естественным.

Во-вторых. Блеск для губ будет держался дольше, если перед его нанесением Вы наложите на губы тонкий слой пудры или тонального средства. Для создания долгоиграющего эффекта пухлых сочных губ, профессионалы советуют наносить косметику в следующей последовательности: сначала слой помады (излишек снять бумажной салфеткой), затем небольшой слой пудры, потом еще один слой помады и, наконец, тонкий слой блеска.

В-третьих. Для того, чтобы губы выглядели нежными и свежими, нанесите блеск на середину нижней губы и размажьте его губами (смыкая и размыкая их). Тогда на Ваших губах будет не толстый слой, а тоненькая плёночка блеска, и губы не будут казаться утяжеленными.

В-четвертых. Излишек блеска можно снять бумажной салфеткой.

Будьте всегда привлекательными! И дарите радость близким.

С уважением, Валерий Бухнин.