вторник, 25 января 2011 г.

Полинезийская коллекция

Клиент - это основа сетевого бизнеса. Именно он является потребителем нашей продукции. В работе с КЛИЕНТОМ основным помощником и инструментом продаж является КАТАЛОГ продукции. Однако, дополнительная информация, которой владеет консультант Faberlic, всегда позволяет поддерживать интерес клиента не только к продукции, но и к самому консультанту.

Начиная с ноября 2010 года, в каталогах ФАБЕРЛИК представляется новая серия косметики по уходу за телом. Название этой серии - «Полинезийская Коллекция» - будет ласкать слух многим любителям экзотики. Полинезия – мечта многих путешественников. Там - теплые ласковые волны тихо бьются о песчаные берега островов, там - кораллы образуют лагуны, причудливой формы, там - вода кристальной чистоты, а воздух наполнен пением птиц и благоуханием цветов. Великолепие первозданной природы и сказочная красота островов манят сюда туристов со всего света, вдохновляют и художников, и поэтов, и дизайнеров. На этих островах произрастает множество экзотических растений, которые на протяжении веков использовались в косметических ритуалах полинезийками, известными своей красотой. Атмосфера этих чудесных островов пронизана аурой любви и романтики. Поэтому Полинезия — излюбленное место для проведения медового месяца «звёздными» парами - звезды кино и шоу-бизнеса стремятся пройти через таитянскую церемонию бракосочетания, которую по своей красоте и интимности невозможно сравнить ни с какой другой.

Создание новой косметической линии было предопределено желанием расширить номенклатуру средств, используемых в СПА-процедурах. Теперь к давно полюбившейся многим гамме Beauty Cafe «Итальянские каникулы» присоединилась и «Полинезийская Коллекция». А это — целых десять новых продуктов, которые будут заботиться о гармонии вашего внутреннего и внешнего состояния. И экзотические названия растений Французской Полинезии, и получаемые из них косметические ингредиенты, как нельзя лучше подходят для восстановления этой гармонии.

В серию «Полинезийская Коллекция» входят следующие средства:
- Массажный мед для тела с нектаром цветов Нони.
- Теплая тающая маска для волос с мякотью ягод Нони.
- Увлажняющий спрей для волос с цветами Тиаре.
- Нежный крем-гель для душа с маслом Монои.
- Питательный бальзам для ног с ванилью Бора Бора.
- Гель-пилинг для тела с белоснежным песком Муреа.
- Вулканический скраб для тела с черным жемчугом Таити.
- Увлажняющая эмульсия для тела с цветами Франжипани.
- Легкий мист для ног с цветами Франжипани.
- Молочная ванна с цветами Кау-пе.

Символами Полинезии являются жемчуг и белый цвет. Основываясь на этом, все средства серии упакованы в тубы и баночки бело-жемчужного цвета с яркими элегантными наклейками.

Формулы ухаживающих средств линии «Полинезийская Коллекция» содержат натуральные экзотические ингредиенты: масла и экстракты, выделенные из тропических полинезийских растений:
- Нони – плоды, которого за свой запах называют ещё «сырные» плоды.
- Тиаре или Гардения таитянская – цветок, которого является эмблемой Французской Полинезии и традиционно используется как символ рая.
- Ваниль – подавляющий объём которой, собирается на острове Тахаа – Острове Ванили.
- Франжипани – цветок этого тропического дерева считается символом бессмертия и вечности.
- Кау-пе – растение-афродизиак, используется в том числе и в производстве самых изысканных ароматов.

Ингредиенты действительно уникальны. А что общего в формулах всех этих средств? Все продукты серии содержат уникальный компонент - масло Моной.

С древних времён жители Французской Полинезии использовали это масло в медицине и косметике. «Моной» - слово таитянского происхождения, на языке рео-маои оно означает «благоуханное масло». Моной - эксклюзивный компонент. Это масло создают, выдерживая особенным образом (метод анфлеража) бутоны Гардении таитянской в кокосовом масле, в котором они должны провести по крайней мере 15 дней. Цветки собираются только женщинами. Для приготовления порции (100 мл) настоящего Моной необходимо около тысячи белых отборных цветков. И только после этого из такого масла производят monoi de Tahiti. Получается многоцелевое масло, поддерживающее водный баланс, питающее кожу и волосы.

Чтобы сохранить репутацию настоящего масла, производители наносят на оригинальные продукты «марку происхождения». Такая «марка» есть на всех продуктах серии Faberlic Collection - ее можно обнаружить с обратной стороны флакона - это серый прямоугольник с изображением цветка Гардении таитянской. «Марка» гарантирует не только происхождение исходного сырья, но и соблюдение особой технологии изготовления.

«Полинезийская Коллекция» - это новая “жемчужина” ФАБЕРЛИК, подаренная сокровищницей Тихого океана. Использование этих средств подарит вам минуты райского наслаждения.

Будьте великолепны.
С уважением, Валерий Бухнин.