среда, 9 февраля 2011 г.

Thomas Fontaine парфюмер FABERLIC

С августа 2010 года в каталоге ФАБЕРЛИК представлена коллекция ароматов Collection Prevee. Сейчас в этой коллекции можно найти четыре аромата. В текущем 2011 году ФАБЕРЛИК планирует создать ещё два аромата для этой серии. Созданием их занимается парфюмер Тома Фонтэн. Один из этих ароматов для лета. Он будет совершенно не похож на обычные летние ароматы. А ближе к осени выйдет вообще просто потрясающий аромат. Но это в ближайшем будущем.

Потребителю нужно чудо. И такой парфюмер как Тома Фонтэн стремиться такое чудо сотворить. Многие покупатели не знают создателей своих любимых духов. В ФАБЕРЛИК же авторство известно. Сейчас в февральском каталоге ФАБЕРЛИК, можно найти две новинки, созданные этим выдающимся французским парфюмером эксклюзивно для Faberlic!

Первая, это туалетная вода для мужчин Faberlic Cruiser (Фаберлик Крузер). Новый ультрамодный, динамичный аромат для молодых мужчин, которые находятся в постоянном движении и предпочитают стремительный ритм жизни. Они выбирают в жизни свой собственный путь. Диктуют жизни свои правила!
Они живут здесь и сейчас, и готовы к неожиданным поворотам судьбы. Они бросают вызов условностям, объявляют старые идеи вне закона и наносят сокрушительный удар по однообразию и скуке. Менять стили и пристрастия, совершать крутые виражи от приключения к приключению – для них это значит ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ!
Мир не стоит на месте! Двигайся вместе с ним! Ныряй в его поток!
Аромат раскрывается захватывающей прохладой цитрусовых нот с пряным оттенком черного перца. В сердце аромата пульсируют озоновые ноты с нюансами лаванды и зеленых листьев. В кульминации аромат завораживает теплым древесно-восточным шлейфом.
Направление аромата: фужерный аромат с морским аккордом

Второй аромат, который предлагает ФАБЕРЛИК – женский. Парфюмерная вода для женщин Vent d’Aventures pour femme (Ван д’Авантюр пур фам), является продолжением уже известного в ФАБЕРЛИК аромата - Vent d’Aventures – Ветер приключений, созданного Пьером Бурдоном.
Тома Фонтэн и Faberlic создают парфюмерное посвящение ЖЕНЩИНЕ.
Женщины… Они всегда такие разные… Романтичные и роковые, нежные и дерзкие, хрупкие и сильные. У каждой своя судьба, своя история, своё отношение и миру…
Но есть одно, самое главное и заветное, что объединяет всех женщин – желание быть счастливой и любимой. Они верят, что встретят свою любовь, и знают, что она не заставит себя долго ждать.
С ароматом Vent d’Aventures pour femme любовь войдет в вашу жизнь, чтобы остаться в ней навсегда!
Аромат очаровывает с первых нот сияющими свежими красками яблока и арбуза. В сердце – изящная цветочная мелодия, напетая волнующим благоуханием розы, лилии, фиалки и гиацинта. Шлейф окутывает блаженным теплом амбро-мускусного аккорда.
Направление аромата: фруктово-цветочный аромат

Что мы знаем о создателях того или иного аромата? Известные парфюмеры – широко известны только в узком кругу специалистов. Все они настолько не публичные люди, что найти о них информацию в вездесущем Интернете достаточно сложно. Так и с новым парфюмером ФАБЕРЛИК – Т. Фонтэном.

Тома Фонтэн родился в самом сердце Франции – в сельском районе Солонь (Sologne). Эта местность считается хранителем традиций Франции, поддерживает национальную самооценку. Закончил высшую международную школу духов, косметики и пищевых ароматов (ISIPCA) - единственное учебное заведение в Мире, которое готовит парфюмеров. Работал в Германии и США. Сотрудничает с ведущими компаниями Мира: Perry Ellis, L Occitane, Proctor & Gamble, Ungaro. В 2010 году активно сотрудничал с одним из старейших Парфюмерных домов Франции LUBIN. Именно благодаря этому дому парфюмерия стала определяться как искусство — в числе первых Любин стал представлять свои ароматы не как сложную смесь ингредиентов, а как настоящее произведение, уникальное, обладающее собственным характером и харизмой. Создал собственную фирму – PALLIDA (Паллада).Тома Фонтэн работает как индивидуально так и активно сотрудничает с другими коллегами-парфюмерами.

Будьте великолепны.
С уважением, Валерий Бухнин