четверг, 21 апреля 2011 г.

FABERLIC - экологичное производство

Компания ФАБЕРЛИК постоянно уделяет пристальное внимание экологическим проблемам. Faberlic учитывает и проблемы, связанным непосредственно с производством продукции, и общие экологические проблемы, которые возникают на различных территориях. Еще в своё пятилетие, в августе-ноябре 2006 года, Компания провела компанию «Зелёные города ФАБЕРЛИК». Мероприятия по озеленению городов, в которых активно работают Консультанты ФАБЕРЛИК, стали постоянными вплоть до весны 2009 года. Активно развивается проект «Больше кислорода», начатый Компанией в сентябре 2010 года. Faberlic всегда понимал важность заботы об экологии. Снижение воздействия влияния производства на природу всегда было для Компании одним из приоритетных направлений деятельности.

В этом году ФАБЕРЛИК принял участие в конкурсе на лучшее предприятий в области экологии. Всего на этот конкурс подали заявки свыше 300 предприятий из 62 регионов России. Конкурс был приурочен к V Всероссийской конференции «Экология и производство. Перспективы развития экономических механизмов охраны окружающей среды», организованной Международной академией качества и маркетинга. Эта конференция состоялась в Санкт-Петербурге с 1 по 4 апреля 2011 года. Конференция прошла при поддержке и участии Комитета Совета Федерации по природным ресурсам и охране окружающей среды, Комитета Госдумы РФ по образованию, Минприроды, Торгово-промышленной палаты, а также многих других общественных и политических организаций.

Для участия в конкурсе необходимо было предоставить краткую информацию о достижениях предприятия за последние 5 лет, в том числе, объеме средств, направленных на природоохранные мероприятия, организацию и внедрение экологического менеджмента на предприятии, мероприятиях по снижению негативного воздействия на окружающую среду.

Для определения победителей Экспертным советом были выработаны главные критерии, основу которых составили динамика вложенных средств на природоохранные мероприятия, снижение негативного воздействия на окружающую среду, наличие и выполнение экологической программы. В ходе отбора Независимый общественный совет конкурса определил 100 лучших предприятий и компаний страны в области экологии и экологического менеджмента.

Учитывая вклад ФАБЕРЛИК в дело улучшения экологической обстановки в стране, жюри конкурса «100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент» наградило Компанию Faberlic дипломом лауреата и золотой медалью, свидетельствующей о достижениях в области охраны окружающей среды и создания условий безопасного производства.

Мы бережём ПРИРОДУ.

С уважением, Валерий Бухнин

среда, 20 апреля 2011 г.

Объединительные мероприятия ФАБЕРЛИК

Для большинства Консультантов ФАБЕРЛИК вся сложность процесса объединения с компанией Эдельстар будет практически «не видна». В большей степени этот процесс будет заметен руководителям Агентских Пунктах. Правда, определённые действия должен будет совершить и каждый Консультант. Прежде всего - это должна быть внутренняя готовность для работы в новых условиях и с новым ассортиментом продукции. Сейчас, на первом этапе создания АЛЬЯНСА, процесс объединения идёт полным ходом. В поддержку этого на протяжении всего апреля во многих регионах будут проходить (или уже прошли) бизнес–конференции, на которых в разной степени подробностях рассматриваются вопросы объединения.


Такая конференция ведущих Консультантов ФАБЕРЛИК Центрального региона (это Москва, Московская, Владимирская, Тверская, Смоленская, Орловская, Курская, Брянская, Калужская, Тульская и Рязанская области России) прошла 11 апреля. Конференция проходила под лозунгом: «Новая скорость развития бизнеса». Основная задача лидеров ФАБЕРЛИК – удвоение объёма продаж, удвоение числа консультантов в структурах. Аналогичная же задача стоит и перед консультантами Эдельстар.

На конференции с большим докладом о деятельности Компании Эдельстар и о продукции Эдельстар выступил ведущий консультант компании Константин Бармашов. Все участники конференции внимательно слушали это выступление «бывшего конкурента». Посмотрите на лица слушателей – интерес искренний. Всё время, пока шёл рассказ об уникальных товарах Эдельстар, и Президент ФАБЕРЛИК Алексей Нечаев внимательно слушал это выступление.

Процесс объединения ФАБЕРЛИК и ЭДЕЛЬСТАР набирает обороты. Подобные конференции и школы проходят во всех регионах России, Украины и Казахстана. Постепенно процесс объединения будет распространяться и на другие страны, где работает ФАБЕРЛИК.

Успешной работы Консультантам АЛЬЯНСА Фаберлик-Эдельстар.

С уважением, Валерий Бухнин.