суббота, 3 декабря 2011 г.

ФАБЕРЛИК собирает значки

В начале декабря 2011 года компания ФАБЕРЛИК объявила о своем вступлении в Ассоциацию производителей парфюмерии, косметики, товаров бытовой химии и гигиены (АППИК БХ). Теперь Объединенная Компания Faberlic является наблюдателем Ассоциации производителей парфюмерии, косметики, товаров бытовой химии и гигиены! А в каталоге компании будет размещаться и эмблема этой организации.

Правда не все эмблемы, на размещение которых ФАБЕРЛИК имеет право, мы видим в его каталогах. Например, знак ВЫСШЕГО ЕВРОПЕЙСКОГО КАЧЕСТВА продукции = JMP.

Членство в Ассоциации возможно в двух вариантах: действительного члена и члена-корреспондента (наблюдателя по версии ФАБЕРЛИК). Действительные члены пользуются всеми услугами Ассоциации и имеют право голоса на всех собраниях и в рабочих группах. Члены-корреспонденты -пользуются всеми без исключения услугами Ассоциации, принимают полноценное участие в её работе, но не имеют права голоса.

АППИК БХ объединяет ведущие отечественные и международные компании, создающие продукцию, ингредиенты для её приготовления и упаковку. Основными целями ассоциации является Создание благоприятной среды для развития производства и потребительского рынка парфюмерии, косметики и бытовой химии. Ассоциация проводит индивидуальную работу со своими членами, оказывает помощь в текущих вопросах, организует встречи, семинары и конференции, информирует о предполагаемых изменениях законодательства России.

Сотрудничество с АППИК БХ открывает новые перспективы для Компании ФАБЕРЛИК в области расширения ассортимента и развития линейки продуктов категории «Товары для дома», а также запуска собственной линии производства бытовой продукции. В связи с этим, консультантам ФАБЕРЛИК и потребителям продукции следует в ближайшем будущем ожидать значительное число новинок.

Желаю все удачи!
С уважением, Валерий Бухнин

пятница, 2 декабря 2011 г.

Финал FiFi Awards Russia 2011 года

1 декабря 2011 года состоялось награждение победителей конкурса FiFi Awards Russia 2011 (Аромат года). Кто стал победителем в той или иной номинации пока неизвестно – Интернет об этом мероприятии ещё не проронил ни слова. А как победители шли к сегодняшней вершине?

1 ноября 2011 года на заседании Парфюмерного Клуба были определены номинанты этого конкурса. На заседание членов Парфюмерного клуба совместно с привлеченными экспертами и российскими членами жюри произошёл отбор пятерок номинантов. Все продукты, прошедшие отбор, получили право использовать титул «Номинант FiFi® Awards». Среди номинантов оказались три аромата компании ФАБЕРЛИК. Это важное для всех парфюмеров России событие прошло в Фарфоровом зале ресторана Турандот.

И вот они финалисты FiFi Awards Russia 2011 года:

Prestige Femme
Body, Burberry
Love Affair, Jose Eisenberg
L`essence, Balenciaga
Candy, Prada
Valentina, Valentino

Prestige Homme
Artisan Black, John Varvatos
Bang Bang, Marc Jacobs
CK One Shock For Him, Calvin Klein
212 VIP Men, Carolina Herrera
Solo Loewe Absoluto

Life Style Femme
Arome Courage, CIEL parfum
Seductive, Guess
Moment de Bonheur, Yves Rocher
Mirra, Mirra
Faberlic Pour Toujours, Faberlic

Life Style Homme
Tanguero, CIEL parfum
The Golden Secret, Antonio Banderas
L’ESTHETE, Faberlic
Edem Woodland, Alan Bray
Edem Greenland, Alan Bray

Mass market Femme
L'hiver, Mirra
Дикая Орхидея L'etoile Violette, Apple parfum
Sexy Angel, Dianic
Sexy Vampire, Dianic
Imagine Vent Vert, Alan Bray

Mass market Homme
Playboy London, Playboy
Faberlic CRUISER, Faberlic
Cocktail B-52, Apple parfum
Cocktail Alaska, Apple parfum
Cocktail Absinth, Apple parfum

Организаторы планировали и вручение Призов Международного образца и вручение специальных дипломов Парфюмерного клуба.

Со 2-го по 28 ноября проходило голосование представителей шоу-бизнеса и тестирование номинантов в парфюмерной сети магазинов Москвы. 29 ноября состоялось итоговое голосование жюри. На нём и были определены победители. Кто победители конкурса FiFi Awards Russia 2011 года - узнаем в ближайшее время.

Удачи всем!
С уважением, Валерий Бухнин

среда, 30 ноября 2011 г.

Ты - предприниматель

Президент Компании ФАБЕРЛИК Алексей Нечаев в различных качествах постоянно участвует в молодёжных проектах.

В середине ноября 2011 года – 15 и 16 числа - в Москве в учебном центре Digital October на Берсеневской набережной, в рамках Конгресса «Ты-предприниматель» состоялся Финал Всероссийского Конкурса «Молодой предприниматель России – 2011». Проект инициирован правительством России с целью развития малого бизнеса и популяризации предпринимательства среди молодёжи. Конгресс проходил под эгидой Росмолодежи. На нём присутствовало 350 молодых предпринимателей из 43 регионов Российской Федерации. В финальном собеседовании с членами Жюри приняли участие 40 молодых предпринимателей, ставших победителями в своих регионах. Жюри было разбито на несколько групп и конкурсанты представляли себя и свой бизнес каждой группе отдельно. Жюри работало напряженно – нужно было отобрать лучших в пяти номинациях. Слушали, обсуждали, ставили оценки.

В составе Жюри Конкурса в 2011 году вошли представители органов государственной власти, ведущие предприниматели и бизнес-тренеры. Всего 26 человек. Среди них был и Президент ОАО Фаберлик Алексей Нечаев. Жюри нужно было решить несколько важных проблем: выявить среди активных и одаренных молодых людей лучших предпринимателей; таких предпринимателей, которые подходили бы для создание образцов подражания в молодежной среде и для формирования позитивного образа молодого предпринимателя, как важного фактора экономико-социального развития страны.

Победителей конкурса «Молодой предприниматель России – 2011» объявили в третьей части работы Конгресса на итоговом пленарном заседании 16 ноября.

Селигер 2011
Экологическое движение