суббота, 18 февраля 2012 г.

Faberlic. Представительство в Турции.

В Стамбуле, крупнейшем городе Турции, уже некоторое время активно работает Сервисный центр Компании ФАБЕРЛИК. В нём консультанты всех уровней могут проводить встречи, обучение в специально оборудованном зале и приобретать продукцию Faberlic. Сервисный центр работает с понедельника по субботу с 10 до 19 часов. Он располагается по адресу: Istanbul, Sisli, Cumhuriyet mah. Ergenekom cad. Ormen apt No: 46/a. Телефон: +9 0212 2460631. E-mail: b.gorshkov@tr.faberlic.com (Борис Горшков).

Представительство в Турции возглавляет один из выдающихся руководителей Компании, настоящий профессионал своего дела с огромным опытом работы по продвижению бизнеса Faberlic в разных странах Борис Горшков.

Возможность заказать продукцию Faberlic теперь есть во всех городах Турции. По всей стране можно воспользоваться и функцией адресной доставки. Оплата при этом принимается курьером в момент получения заказа. Доставка занимает от одного до двух дней, не считая дня заказа. Сервисный сбор составляет 3,5% от суммы заказа. А стоимость адресной доставки составляет 8 турецких лир, но при заказе более 100 лир – доставка осуществляется бесплатно. Выбор косметики в турецком варианте каталоге ещё не такой обширный. Вся продукция разместилась на 52 страницах каталога и представлена декоративной и уходовой косметикой бренда Faberlic.

Узнать всю информацию о бизнесе с ФАБЕРЛИК и о продукции, а также посмотреть каталог, созданный специально для Турции, можно на сайте компании www.faberlic.com, выбрав регион «Турция».

С уважением, Валерий Бухнин.