воскресенье, 27 января 2013 г.

Косметика Faberlic - русский люкс

Компания ФАБЕРЛИК в течение 2012 года проделала огромную работу по обновлению своего производства декоративной косметики. Было закуплено современное оборудование. Произведён его монтаж. Все линии прошли опробование и работники Faberlic успешно освоили новое оборудование по производству косметики. В этом специалистам компании ФАБЕРЛИК активно способствовали итальянские специалисты. Подобного оборудования нет ни у одной российской марки, да и далеко не все «зарубежные» могут похвастаться возможностями, которые получил ФАБЕРЛИК. Новое оборудование позволяет делать самые различные помады, в том числе и гелевые помады, с высокой точностью выдерживать оттенки помады заданному образцу, при производстве туши – использовать самые современные достижения.


Когда специалисты ФАБЕРЛИК перенимали тонкости производства многоцветных компакт-пудр у итальянских коллег, те не верили, что россияне так быстро освоят это оборудование и начнут выпуск столь сложных продуктов. Итальянцы были просто поражены. На многих фабриках Италии такая деликатная работа до сих пор делается вручную. А у ФАБЕРЛИК получилось всё и сразу. Машина по производству компакт –пудр даёт возможность производить и многоцветные, и делать на них объёмный рисунок. Это предоставляет безграничные возможности по внешнему оформлению. Новое оборудование ФАБЕРЛИК позволяет даже сделать пудру с собственным портретом. Кстати, на том же оборудовании для компакт-пудр можно делать затейливые тени (тоже многоцветные, выгнутые и вогнутые), а также роскошные румяна и бронзиты. Таких машин сейчас у ФАБЕРЛИК две, а в 2013 году к ним прибавится ещё пять.

Новое оборудование ФАБЕРЛИК позволяет обновлять в течение года до 40 процентов ассортимента декоративной косметики.

Новшества коснулись не только основного оборудования. Было закуплено и современное типографское оборудование, позволяющее печатать этикетки любого вида. И это тоже будет влиять на снижение цен на декоративную косметику.

Закупка нового оборудования и расширение производства декоративной косметики продолжится и в 2013 году.

Тщательно отслеживая качество производимой декоративной косметики компания ФАБЕРЛИК сотрудничает и с передовыми производителями упаковки. Так, начиная с 2012 года, упаковка всей туши ДЛЯ РЕСНИЦ марки Faberlic производится мировым лидером в этой области – немецкой компанией GEKA.

Новый цех производства декоративной косметики позволит справиться с дефицитом продукции и улучшить его контроль качества. Всем этим сложным оборудованием руководит Начальник производства декоративной косметики Елена Злобина.

Теперь ФАБЕРЛИК сможет запускать новинки быстрее, чем многие страны Европы и Америки. «Новое оборудование даёт … возможность выпускать самые остромодные, передовые средства макияжа одновременно с люксовыми марками уровня Dior или Chanel, - говорит руководитель дивизиона декоративной косметики Faberlic Ирина Голдыш, - такого же качества, но при этом в три раза дешевле».

Качество декоративной косметики, произведённого на новом оборудовании строго оценивали итальянские специалисты.

Новое производство декоративной косметики ФАБЕРЛИК — самое крупное и лучшее во всей Восточной Европе. Теперь вогнутые и выпуклые компактные пудры, состоящие из трёх-пяти цветов, многоцветные румяна, бронзанты, алловеры со сверкающим напылением, матовые и перламутровые многоцветные тени, гелевые помады и многие другие продукты, которые до сих пор были гордостью селективных марок, благодаря компании ФАБЕРЛИК стали доступны более широкому кругу женщин. И будет у вас всё самое новое раньше, оригинальнее и дешевле.

Из чего же сделана косметика

С уважением, Валерий Бухнин.